Copa del Mundo Destacadas Rusia 2018 

Ceremonia de inauguración de Rusia 2018: todos los detalles.

El jueves 14 de junio tendrá lugar la ceremonia inaugural del Mundial en el Estadio Luzhnikí, en Moscú.

El Mundial de Rusia 2018 ha comenzado la cuenta regresiva para su inauguración, que se celebrará mañana jueves 14 de junio en una ceremonia que promete ser espectacular.

El Estadio Luzhnikí de Moscú, con capacidad para 80.000 espectadores, será el escenario del acto inaugural del Mundial de fútbol. El show está programado media hora antes del comienzo del primer partido de la competición, el encuentro entre la selección anfitriona, Rusia y Arabia Saudita a las 12:00 horas (horario de Argentina)

A diferencia de otras ceremonias de inauguración del Mundial, la de esta edición del torneo estará centrada en los actos musicales y será algo más breve: tendrá lugar media hora antes del partido entre Rusia y Arabia Saudí. Sus protagonistas serán el cantante británico Robbie Williams, quien dice estar “muy contento y emocionado”, y la soprano rusa Aida Garifullina, considerada una de las mejores voces del país.

El espectáculo estará producido por Channel One ruso y el concepto creativo irá a cargo, una vez más, de Felix Mikhailov, director de las ceremonias principales de la Copa Mundial de la FIFA 2018, desde el sorteo preliminar en 2015 hasta el acto de clausura previo a la final del 15 de julio. Según el mismo Mikhailov, “la acción se extenderá más allá del estadio, que abarca la ciudad y el área alrededor del Estadio Luzhniki. El codirector de la ceremonia de apertura será mi amigo Ilya Averbukh, quien ha agregado un nuevo color al espectáculo en el campo. Y, por supuesto, nuestro espectáculo tratará sobre fútbol y amor”.

Otro de los nombres más conocidos de la ceremonia inaugural del Mundial de Rusia 2018 será el ex-futbolista brasileño Ronaldo, campeón mundial en los años 1994 y 2002 y elegido como presentador del evento. Sin duda, el anfitrión perfecto en una cita clave para todos los amantes del fútbol.

HORARIOS DE LA CEREMONIA POR PAÍSES:

España: 16:30 hs
Argentina: 11:30 hs
Chile: 10:30 hs
Colombia: 9:30 hs
México: 9:30 hs
Estados Unidos: 10:30 hs

Dejá tu comentario

Post Sugeridos