Copa del Mundo Destacadas Rusia 2018 

CANAL DEL PARTIDO EN VIVO: Uruguay y Egipto jugarán en un duelo apasionante por el segundo partido del Mundial.

Un grupo cerrado en el que la cantidad de goles puede marcar la diferencia.

Después de la sorpresiva goleada 5-0 de Rusia a Arabia Saudita, ahora Uruguay y Egipto tendrán la responsabilidad de no dejar escapar a los europeos, que dejaron una buena actuación en su estreno.

Con casi 13 años al frente de la selección charrúa, Óscar Washington Tabárez cuenta con la experiencia suficiente como para que los uruguayos puedan soñar con llegar lejos. Uruguay renovó en gran parte su nómina con nombres muy interesantes y que para la opinión publica pasan desapercibidos. Sus centrales sin lugar a dudas, una de las más destacadas en el panorama internacional: la dupla conformada por los jugadores del Atlético de Madrid Diego Godín y José María Giménez da muchas garantías.

Por otra parte, cuentan con un centro del campo renovado, con jugadores jóvenes como Rodrigo Betancur y Matías Vecino, ambos militan en la Serie A de Italia. Pero claramente lo más destacable del combinado uruguayo es su delantera, Luis Suárez y Edinson Cavani aseguran goles y conforman la que probablemente es la delantera más temible del mundial.

 

El combinado egipcio, parte como candidato para quedarse con la segunda plaza del grupo. Aunque parece segura la presencia de Mohamed Salah en el primer partido de su selección, la afición espera que el jugador del Liverpool muestre el nivel que desplegó esta temporada. Además, los africanos cuentan con las estrategias del argentino ex-técnico del Inter de Milán, Hector Cuper. De esta manera, los faraones cuentan con su mejor generación en años y se espera mucho de ellos para este torneo.

Este viernes se enfrentarán ambos equipos y se espera un partido de ida y vuelta. Tácticamente, lo más llamativo del partido puede ser el enfrentamiento entre Martin Cáceres y Salah en la banda derecha.

URUGUAY Y EGIPTO: horarios en el mundo

Perú 7:00 a.m.
Colombia 7:00 a.m.
Argentina 9:00 a.m.
México 7:00 a.m.
España 2:00 p.m.
Uruguay 9:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Costa Rica 6:00 a.m.
Ecuador 7:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York) 8:00 a.m.

Dejá tu comentario

Post Sugeridos